gototopgototop

На операцию Кати, я дала согласие сразу, ведь это шанс...

27 августа 2011 года у нас случилось несчастье. Моя дочь, Катя Армякова, принимала участие в уборке школьной библиотеки, и на неё упал стеллаж с книгами. Обездвиженную, её отвезли во Всеволожскую больницу. Но через 3 дня я поняла, что там нам никто не в силах помочь. Я взяла рентгеновские снимки и поехала в Областную детскую больницу, куда на следующий же день и перевезли Катюшу. Вердикт врачей был не утешителен: «Лежать не двигаясь 2 месяца, а там посмотрим, но год придётся терпеть и понемногу восстанавливаться». Конечно же, такое заключение не могло не убить нас с Катей морально. Ведь Катя должна была идти в 11 класс, потом мечтала поступить в институт. Как могла, я её поддерживала и успокаивала. Когда врач областной больницы сказал мне, что Кате могут помочь в детском ортопедическом институте им. Г.И.Турнера. мы, конечно же, обрадовались, ведь появилась какая-то надежда.
И вот мы в этом институте. На операцию Кати, я дала согласие сразу, ведь это шанс! Подумала, что упущу его, потом может всю жизнь жалеть буду. После операции прошло б дней и мою дорогую доченьку поставили на ножки, она сделала первые шаги и была счастлива! А как радовалась я, может понять только любая мать! Сейчас мы уже ждём выписки домой.
Хочется от всего сердца отблагодарить всех врачей клиники, особенно нашего хирурга - Белянчикова Сергея Михайловича. Большое Вам материнское спасибо!!! За Ваш неоценимый труд, за Ваши золотые руки! Хочу пожелать здоровья Вам и Вашим близким. Пусть беда обходит Вас стороной. Людмила Аркадьевна Армякова.

 
вернуться...